Testtest

Aucun point de fidélité accordé pour ce produit.

Cannelle de Ceylan  plante en vrac caroline gayet phyt et sens
5 In stock

Cannelle de Ceylan en Écorce séchée menue bio

La cannelle est traditionnellement utilisée en cas de fatigue, d'asthénie post-grippale, d'infections virales ou bactériennes. 

Done_duotone_line.pngNom scientifique  : Cinnamomum verum J.Presl 
Done_duotone_line.pngFamille Lauraceae
Done_duotone_line.pngPartie de la plante : Écorce
Done_duotone_line.pngOrigine : Madagascar
Done_duotone_line.pngLabel : Bio
8,00 €
TTC

Aucun point de fidélité accordé pour ce produit.

Categories:

Les simples

A l'origine, l'écorce de cannelle était récoltée sur les arbres sauvages. Plante médicinale connue en Inde et en Egypte depuis plus de cinq siècles avant notre ère, son écorce souple est découpée, libérée du liège et des couches sous-jacentes, puis séchée à l’air, ce qui lui donne sa forme naturellement roulée.

Botanique : 

Le cannelier est un arbre de 8 à 18m de haut, aux feuilles persistantes et aux fleurs jaunes. Son écorce souple, de couleur brun rouge, et ses feuilles sont aromatiques. Cet arbre est de la famille des Lauraceae comme le laurier sauce.

Mode d'utilisation: 

1 cuill à café d'écorce de cannelle pour 25cL d'eau bouillante, infuser 5 à 10 min à couvert. Filtrer et boire 1 à 4 tasses par jour. 

Précautions d'emploi : 

Déconseillé à la femme enceinte et allaitante. 

5 Produits

Références spécifiques

EAN-13
2013016444797

Nous vous conseillons également

THEME OPTIONS
  • Register

Créer un nouveaux comptes
Already have an account?
Log in instead Or Réinitialiser le mot de passe